注册会员

我很幸运我是一名穆斯林

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林我可以在遇到困难之后有一个固定依赖的对象,真主可以给我意外的平安;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林我可以在纷杂的世界中仍可保持一颗平静的心,因为记念真主可以使心灵平静。

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以拥有全世界最大的家庭,因为教内兄弟姐妹遍布全球,而且关系异常亲密;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为一名穆斯林,我可以把心事无尽的向主诉说,并且可以得到很好的解决,因为真主是无所不能的;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以清楚的明白世间的善恶美丑,靠着古兰圣训进一步规范自己的言谈举止;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我在犯了错以后可以忏悔,并且可以得到真主的宽恕和抚慰;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以为自己找到很好的理由去忘却伤痛与不愉快,因为真主告诉我刻苦与忍耐;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以得到永恒的生命,我不再害怕生命的失去,因为后世才是我们永久的归宿;

我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以很清楚的知道我为什么活着,真主创造我们的目的就是为了崇拜他

转自:西北生活圈子

知感主。真主赐敏我们是穆斯林。我们全身的毛孔变成嘴也感谢不了真主给我们的恩惠
知恩图报,真主太二俩必恩上加嗯
我很幸运我是一名穆斯林,因为做为穆斯林,我可以为自己找到很好的理由去忘却伤痛与不愉快,因为真主告诉我刻苦与忍耐
知感真主,我们是穆斯林,就这点,让我们感激,崇拜真主不停止!
做好成为少数的那一部分的心理准备
很幸运,我是一名穆斯林
常怀感恩心,知足心。