注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安塞俩目!

从量子的角度看,疾病是怎么回事呢?
安塞俩目!

在原子内部的电子,是以“电子云”的不确定状态存在。也就是说它都不是一个具体的粒子,怎么与其它电子发生纠缠呢?
安塞俩目!

在太阳系外部边缘,有几颗小行星的轨迹十分诡异!科学家们假设有一颗看不到的行星在其附近,竟然能非常完美地解释其轨迹!但是问题在于我们根本就看不到那颗隐秘的行星!!!难道它是黑洞???怎么可能?!!!
安塞俩目!

原清华大学副校长施一公说:‘人的各种感觉器官所感觉到的信息,都是各个器官的基本物质——大概一千多种蛋白质与外界相互作用产生的结果。这些相互作用归根结底都是基于电磁相互作用而产生的。’这就意味着人体也可以看做是一个电磁仪器!!!如果他的电磁信号是被特意输入的,那么我们所得到的感觉和由此做出的判断还是真的吗???
安赛俩目!

活着的穆民能与归真的穆圣(祈主福安)能产生牵连——这种“纠缠”是最幸运的纠缠!!!
安塞俩目!

按照牛顿万有引力定律,如果星系的质量主要集中在星系核区的可见星体上,星系外围的星体的速度将随着距离而减小。但观测结果表明在相当大的范围内星系外围的星体的速度是恒定的。这意味着星系中可能有大量的不可见物质并不仅仅分布在星系核心区,且其质量远大于发光星体的质量总和。

上述基础理论看起来很合理,实际却是漏洞百出!

首先,既然暗物质占整个宇宙质量的95%,那么它们的分布怎么可能会服从于可见宇宙物质的分布规律,从而使这个宇宙可见物质的分布是“合理”的呢???
安赛俩目!

暗物质既然能与可见物质产生引力作用,那么它们的分布规律应该与可见物质相同。但是它们为什么没有形成"黑洞"呢?
安赛俩目!

有科学家说每秒钟都有重达几吨的暗物质穿过我们的身体,这就不符合它与可见物质有引力作用的基本定义了!因为如果暗物质像中微子那样自由,怎么能形成巨大的“黑洞”呢???
安塞俩目!

既然黑洞是可见物质完全收缩形成的,那它就不是“暗物质”。所以说黑洞是暗物质的说法不成立。
安塞俩目!

如果说维持宇宙中所有星系旋转的巨大质量是黑洞的话,那么我们还需要用暗物质来充当星系的旋转所需引力来源吗?当然不用!那么既然现在已经拍摄到黑洞照片了,就没有暗物质了呗?!那科学家们还研究啥呢???