注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

人的意识能作用于物质还表现于人能按自己的意志改造世界!!!如果物质能决定意识,那么请问地球拒绝了人类的哪样改造???事实上我们连地球的温度、含氧量以及海洋、陆地、沙漠、森林的面积等等“大指标”都给改变了,还有什么不能改造的呢???
安赛俩目!

量子世界的不确定性似乎并未影响人类对微观世界的控制!即便是加上个“测不准原理”也没好使!!!因为人们照样使用“激光陷阱”,把单个原子甚至单个光子给囚禁了!!!位置和速度几乎都是确定的!!!
安赛俩目!

量子的纠缠据称已经达到1比51了!大概就相当于一个姑娘同时与51个小伙儿谈恋爱。看起来量子远非“弱不禁风”的小样儿!它的稳定性和影响力似乎强大的很!!!
安赛俩目!

按照无神论的能量守恒原理,量子之间的纠缠肯定也需要能量,但是远隔几十亿光年的两个量子发生纠缠时,却又怎么可能有能量的交换呢???
安赛俩目!

从“量子纠缠”这个概念上看,两个量子之间的纠缠似乎是通过某种途径来实现的——就像两个纠缠的人需要用胳膊互相薅拽一样。但是量子怎么会有上百亿光年长的“胳膊”呢???
安赛俩目!

量子基本上都是玻色子,具有极强的“震动性”!无数个量子可以共处于同一个空间!!!简直就是“活神仙!”
安赛俩目!

中国量子科技的飞速发展,从另一个侧面证实了真主对人类的慈悯!因为只有中国特别强大的情况下,不战而胜地制止战争才会成为可能!!!

科学家们,继续努力!!!
安赛俩目!

动物的意识也能控制其身体,并且也能改造物质世界。

千里之堤毁于蚁穴,就是最典型的动物“改造”自然界的案例!

安赛俩目!

量子的互相纠缠证明万物都不是独一的,都有个伙伴,从而反证出只有创造出这一切被造的真主才是独一的!!!
安赛俩目!

量子的超远距离相互作用总是同步进行,毫无滞后!证明空间再大对于真主而言也是近在咫尺!