注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安塞俩目!

知感主!平安到家!

福与祸也是互相纠缠的。
安塞俩目!

父子之间也有“纠缠”的因素,而且是打不断的纠缠……
安赛俩目!

人世间的恩爱情仇,就是最高级、最复杂的纠缠。
安赛俩目!

错误和正确是最标准的纠缠关系!
安塞俩目!

母亲栽的一颗李子树与一棵桃树离得太近,她怕把桃树顶弯,就把李子树靠近桃树的一根树枝折断了。没想到那根树枝后面的三根树枝全都改变了生长方向,几乎是反向生长!!!似乎是怕被折断!太有灵性了!!!
安塞俩目!

知感主!前几天梦见穆圣(祈主福安他老人家)了!!!这是最幸福的纠缠!!!
安塞俩目!

梦到这片地已经被翻了个遍!我在这样松软的土地上助跑、起跳,竟然能“飞”出去十米!!!

是该重新耕种了。
安塞俩目!

求主饶恕!!!经常有负面的情绪想要叨咕出来!虽然心里知道真主是最仁慈的
安塞俩目!

今天早晨的梦境,预示着今后两世的间隔似乎只是一个“房顶”!

在梦中我成了一名特种兵,接到任务后毫不犹豫地往上冲!而且还找对了出口——但是弄来的一捆草却不好带出去!看到许多后来者都钻出去了,我就不顾一切地往天花板上的通气孔里钻,立刻就听到电话响了——到了今世!
安塞俩目!

当下的美伊是一对儿纠缠者,美强伊弱。但真主把霍尔木兹海峡造成那个形状,明显是在帮着伊朗。

不管你有多大优势,都抵不过真主的相助!!!

不要挑战真主。