注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
前世与今世,今世与后世纠缠,圣人与教生,导师与门人纠缠
回复 支持 1 反对 0

mlt 发表于 2018-8-26 00:06
前世与今世,今世与后世纠缠,圣人与教生,导师与门人纠缠

安赛俩目!

导师与门人纠缠——今天早晨梦见了导师老爸!!!但梦境很是心酸!!!

主啊!求您慈悯我的导师——两世的父亲,减轻他老人家的负担吧!阿米乃!

安赛俩目!

主啊!饶恕我吧!今天晨礼又睡过站!真奇怪!闹钟似乎没响???

难道是魔鬼与它发生了“纠缠???”
安赛俩目!

知感主!关于人类被创造的过程的许多机密连续被揭示出来!这是为什么?是预言的征兆吗?这是个很令人纠结的话题……
安赛俩目!

淡泊与明志,宁静与致远,看起来是两对儿矛盾,但是明智的人却能将两者有机地结合起来。这是对纠缠的一种巧妙利用!
安赛俩目!

盹夜上的许多奇迹与正常现象是怎么纠缠的呢?
安赛俩目!

祝福和希望是纠缠着的
安塞俩目!

太阳和月亮原本相差很大,但在地球上看来,它俩几乎一样大!所以才有了日全食和日环食。这也可以算是一对儿纠缠的“大量子”吧!
安赛俩目!

在神奇的量子世界,世界可以不是一个,而是多个!这与伊斯兰的观点不谋而合!!!

其实这一点都不稀奇,因为量子世界也是真主创造的。
安赛俩目!

古兰经里所说的七层天和同样层数的大地,在我们看来似乎并不存在!但如果说那是与我们这个世界平行的其他宇宙,却很容易接受!因为量子世界是可以并存多个世界的。