注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

人自己的行为有善有恶,这是不是纠缠的结果呢??
安赛俩目!

海滨国家一般都比内陆国家富裕,这也是一种“纠缠”。
安赛俩目!
        以色列与巴勒斯坦也是纠缠的状态,但是如今以色列的狰狞面目已经暴露无遗,说明这对儿量子已经进入确定状态,距离脱离纠缠状态也就不远了!
        以色列终将不复存在!!!
安赛俩目!

感谢主!看来以色列人在后世已经接受劝告,放弃了报复的权利!!!但是盹夜上的他们不会那么容易地放弃侵占来的土地,所以才会有梦中的那两次警告。不过这次美国表现很不错……
安赛俩目!

以色列人最“纠结”的地方,应该是埃及……
安赛俩目!

量子纠缠的现象也存在于宏观世界甚至人类社会当中。其中的道理很简单,因为这个世界需要不同,也需要平衡。需要不同,是为了体现个性以及对个性的考验。需要平衡,是为了保持稳定,能让那些考验持续下去。所以人世间的无数种纠结,都是另类的量子纠缠。
安赛俩目!

如果纠缠能发生在自己身上,是不是会出现“隐身”的现象呢?
安赛俩目!

朝鲜半岛的矛盾,应该也是一对儿纠缠的“大量子!”
安赛俩目!

当石油喷出地面时,与它纠缠的其它地方的石油,会不会也喷出地面呢?
安赛俩目!

人总是在舍与得之间徘徊、纠结。要做到舍,很容易,但要想得,尤其是像得的多,那就很难了!因为很有可能舍是舍了,但啥也没得着!!!只有伊斯兰教的正统苏菲导师能告诉你这是为什么……

这,也是一种纠缠!