注册会员
楼主: 启明星

《聋阿訇》一书其他的奇异事件

火... [复制链接]
[quote]原帖由 盖碗儿茶 于 2008-12-9 13:00 发表
聋阿訇是说祁明德阿訇吗?

聋阿訇就是祁明德阿訇,他所坚持的正是艾和里笋乃其.我里着麻而其的跟随了圣贤的正统康庄大道,其功修的道统是纳格仕班迪耶.格迪穆和素菲道统两者是不可分割的正统之道,两者缺一不可>
匿名  发表于 2009-5-22 13:07:52
1996年7月起我们重修明德拱北。9月的一天,拱北上来了两个离退休汉族老干部,言听说给聋阿訇修拱北,特前来看看。我问道:“你们知道聋阿訇是何许人也?”他们说:“我们怎么能不知道他老先贤?坏人们迫害他,老天不答应了,差雷把坏人们抓去了。我们城内的老人们(临夏市区分八坊、城内,回民居八坊,汉民居城内。城内的老人们即临夏市区的汉族老人们)都知道这个事情。我们也仰慕他的贤行,来看看拱北修得怎么样了。”他们看了拱北的规模,看到主体架构已经起来,赞不绝口。说道:“这拱北,表面上看是你们在修,其实是老先贤自己在修。在如此短短的时间内,山上修起如此的规模,这是贤人的能耐。”
人们啊,难道我们看不到真主的迹象吗?难道我们不畏惧真主的刑罚吗?难道我们不该敬畏真主崇拜真主吗?

真主的迹象无处不在,难道非要等我们见到了刑罚的迹象的时候才幡然醒悟么?这等人也只有进火狱的份儿。

看了这些启示,我们内心深处的崇拜和敬畏,以及最柔软的部分——善良——应该被激活和调动起来了,我们真的应该反思我们自己的行为是否真的符合穆斯林的身份,是否对得起真主对我们的恩典。真的该反思该参悟该忏悔。
匿名  发表于 2009-6-18 18:36:20
有关于北庄门宦第一辈老人家的故事吗?
知感真主让我看到了着篇文章。。。。再谢谢楼主这么辛苦的打字
版主你因该封他的ID加他的IP~来这个网站学习的很多人都是知识不全面~像有的新教的人渗透进来很容易把信仰不坚定的人带上邪路!
匿名  发表于 2009-8-31 11:01:20
祈求伟大的真主赐福你们...阿米乃!
聋阿訇是我们永远的楷模
祈求伟大的真主赐福他老人家和你们...阿米乃!
聋阿訇我们的榜样