注册会员
楼主: 易卜拉黑麦

★聋阿訇太爷拱北★

火... [复制链接]
质感真主我们今生后世努力在真主的道路上
聋阿訇不是盖嫡母吗?杂有拱北呢?
谁规定格迪目不能修拱北啊?
聋阿訇的后人编辑的《聋阿訇》一书非常好,对正统大众派的信仰阐述的很明白,在异端横行的年代,他是临夏地区老教的三支柱之一。有机会把《聋阿訇》一书发上来供大家参阅!
我已收藏了明德清真寺出版的《聋阿訇》1,2。《正教指南》,……。
筛赫在艰难的岁月出生入死,护教有功!!!

聋阿訇----正教导师 穆民楷模

关于聋阿訇对于教门的丰功伟绩我们很难以有限的篇幅做详尽的阐述,我们只有以有限的思维去参悟他伟大的人格,刚正不阿的伊斯兰真精神,视他为一座丰碑,穆斯林心灵永远的路标!我出于对一代教门宗师的敬仰,在全国清真寺联盟上注册了临夏清真明德寺,内容还不完善,望各位浏览并提意见。http://www.china774.com/mass/mass_index.asp?massid=5625

临夏明德拱北正在筹备太爷归真忌日艾买里

农历2月27日是筛赫·凯麻伦丁·祁明德先贤的归真忌日。今年是老筛赫归真21周年,明德清真寺,明德拱北及各坊教众正在积极筹备迎接尊贵的艾买里热期的到来。在这里我谨代表临夏的各坊教民诚邀全国各派格底木穆斯林兄弟姐妹来参加这次尊贵的艾买里的买至理司,暨接见第三次前往印度晋见伊麻穆兰巴尼尊贵后裔筛赫·艾乃斯后荣归的祁介泉阿爷。望各多斯达尼前来记主赞圣,探望我里,共沾吉庆,以求两世荣光!
强顶

坍塌异端的楷模

赞主清静!他的密友一生都在与异端作战!