注册会员

儿童插画读物(花娃娃书、小人书)招文字编写人员

儿童插画读物(花娃娃书、小人书)招文字编写人员

每本一个故事,一个主题,比如鼓励自信心,做人诚实,做事坚持,坚强坚韧等。每个主题十个小节,一共一千字以内。价格45元每篇。策划拟好主题,我们自由发挥编个小故事,他们再招人按故事画画,这样一本小人书就做出来了,好玩吧,呵呵。有兴趣者请及时和我联系  010-84230309 找王子路  或发信 ngwbz@126.com  qq:576298492     例文如下:皮皮爱吃糖

P1小猴子皮皮很喜欢吃糖果。只要是糖,皮皮都爱吃。如果皮皮的妈妈给皮皮吃别的东西,他就不高兴,撅着嘴巴把吃的推到一边,说“不吃不吃”。妈妈生气了,说:“一定要吃完。”皮皮就哭啊,哭啊,一直哭到妈妈把那些东西都拿走,又把一块糖果塞到他嘴巴里才停住。

P2皮皮让妈妈给他买了巧克力糖做的玩具车,棒棒糖做的小椅子,泡泡糖做的床和棉花糖做的小枕头,这样一来,皮皮就有了一个全是糖果的小屋子了。

P3皮皮很喜欢他的糖果小屋,常常待在里面不出来。饿了,就咬一口棉花糖做的小枕头,馋了,就吃一个巧克力糖做的玩具车轮子。大人们都说,只吃糖果的话,会变得很胖,牙齿也会坏掉,可是皮皮一点都不在乎。他想,如果不能吃到这么好吃的糖果,要牙齿有什么用。

P4有一天,皮皮把巧克力糖做的玩具车吃完了,他想要一个新的玩具车。可是妈妈不在家,皮皮想起以前跟妈妈一起去过的卖糖果的商店,就把糖果做的存钱罐打开,倒出了里面所有的钱——幸好这些钱不是糖果做的。                                                                                                                                 

P5皮皮把钱好好地放进裤子口袋里,开开心心地出门了。皮皮记得卖糖果的商店在一棵大树下面,可是他走啊走啊,走过了很多很多棵大树,就是没有看到卖糖果的商店。皮皮越走越远,有些害怕了,肚子也饿得咕咕叫,他很想很想吃一块糖。

P6 这个时候,皮皮看到了一只小兔子,就问她:“请问你有糖果吗?”“没有,”小兔子摇摇头,“如果你饿了,我有最好吃的胡萝卜。” “可是胡萝卜一点也不好吃啊。”皮皮惊讶地张大了眼睛。“你要是吃上一口,就不会这么说了。胡萝卜又甜又脆,是世界上最好吃的东西。”小兔子认真地说。她拿出一个胡萝卜递给皮皮。皮皮从来不吃胡萝卜,可是这会他的肚子真的好饿,就咬了一口。嗯……真的又甜又脆,皮皮不知道胡萝卜原来这么好吃。

P7皮皮继续往前走,看到了一头小牛,就问他:“请问你有糖果吗?”“没有。”小牛摇摇头,“可是我有特别好喝的牛奶,它们又香又浓,是世界上最好喝的东西。”皮皮从来不喝牛奶,可是他的肚子真的好饿,就喝了一口。哇……真的又香又浓,皮皮不知道牛奶原来这么好喝。

P8 “吃我的玉米吧,它才是世界上最好吃的东西。”一只小老鼠突然跑出来。这次皮皮想也没想就咬了一口,玉米原来这么好吃啊。“吃这个苹果吧,它才是世界上最好吃的东西。”大象也走过来凑热闹。皮皮又咬了一大口苹果,苹果也很好吃。

P9 “哪一个才是最好吃的?”大家一起问皮皮。“嗯……我从前觉得只有糖果最好吃,现在我发现还有好多好吃的东西。”皮皮回答说,“如果我找到回家的路,就可以拿来糖果,让大家都尝一尝了。”“那好办,”大象说,“我知道你家在哪里。”就这样,大象把皮皮、小兔子、小牛和小老鼠驼在身上,一起送到了皮皮家。

P10大家在皮皮家里吃了糖果,又吃了胡萝卜、喝了牛奶,吃了玉米和苹果,都吃得饱饱的。可是现在,没人知道哪一个才是最好吃的了。

实际操作例子:

子路  19:33:46
那你先说个题目
写插画配字  19:35:48
晚上按时睡觉 小长颈鹿露露
写插画配字  19:36:07
先给我脚本的构思
子路  19:44:59
小长颈鹿露露不听妈妈的话   晚上不按时睡觉   结果早上起不来   其他的小鹿把好吃的东西吃完了 他饿肚子  但他依然不思悔改   还是贪玩不早睡 结果上学迟到了   老师带大家去旅游 只有他没有去成  等等  把不早睡和不能早起联系起来  以及由此引发的后果 多举一些例子 再加几个因为早起而有利的其他小朋友的例子  最后终于在老师的教导 同学的榜样作用 及妈妈的劝说下 悔改 早起   快乐生活   总分总 正反反面  改变前后   同龄同类比较等  各个点散发开来   成一小节
写插画配字  19:46:45
可以,不错

有些希望宣教的有识之士  可以编点体现伊斯兰思想的故事 啊  这不是很好的机会吗

群号146327249  欢迎您的加入  欢迎您邀请更多的朋友
苏菲论坛也商业化了,建议专门开一个做广告的版块,可以收点广告费,还不会让人拿着广告到处乱发。