注册会员

道祖太爷带回来的《古兰经》了经杜瓦依的译文

火... [复制链接]
道祖太爷从也门带回来的《古兰经》——马背开经的杜瓦依和也门七太爷的印章

也门七太爷印章的意为:道海大印

评分

奉普慈独慈真主尊名,主啊!你把这个吉庆封印杜瓦的回赐传送给洁净的,圣洁的,被特选的至圣穆罕默德的灵光;传送给他的贤兄,一切先知和众使者的灵性;传送给他的众配贤,妻室,子孙(真主的喜悦在他们上)的灵性;传送给道乘的辈辈道长(真主使他们的机密清净了)的灵性;传送给教法学派传替链的辈辈道长(真主使他们的机密清净了)的灵性,和他们的很多跟随者;传送给一切父辈,母系,祖父,祖母,姑父,姑母,舅父,舅母,兄弟,姊妹,子孙,儿女,男女穆民,男女穆斯林的灵性;传送给在礼乘,道乘,跟随,侍奉,调养中在我们上负有责任,你优待了他之人的灵性;传送给在道安,说话,食物,正信,伊斯俩目中凡是我们负有义务之人的灵性,这是凭你的赐悯,赐悯至仁慈上的主啊!
      主啊!求你凭《古兰经》中的每个单词赐给我们一样甜美,凭每一章赐给我们一样幸福,凭每一本赐给我们一样开解。
主啊!求你凭艾力夫赐给我们近亲;
                凭巴仪赐给我们吉庆;
                凭他依赐给我们讨白;

评分

主啊!求你:

凭沙伊赐给我们回赐;
         凭知目赐给我们能答复;
         凭哈依赐给我们机密哲理;
         凭嘿依赐给我们精粹;
         凭达力赐给我们临近;
         凭扎里赐给我们赞词;
         凭拉依赐给我们慈悯;
         凭扎依赐给我们纯洁;
         凭细尼赐给我们庇护;
         凭什赐尼给我们说情搭救;
         凭萨德赐给我们贤品;
         凭扎德赐给我们光亮;
         凭退赐给我们洁净;
         凭赐给我们成功胜利;
         凭而印赐给我们公道;
         凭厄印赐给我们关心;
         凭法依赐给我们成功;
         凭尕夫赐给我们临真;
         凭卡夫赐给我们穿戴;
         凭俩目赐给我们仁慈;
         凭米目赐给我们慷概;
         凭努力赐给我们光亮;
         凭哇务赐给我们近主;
         凭哈伊赐给我们引领者;
         凭俩目赐给我们近主者,仁慈者;
         凭雅依赐给我们容易。
     这一切都是凭你的慈悯,慈悯至仁慈的主啊!
主啊!凭《古兰经》你明亮我们的眼睛;
主啊!凭《古兰经》你开解我们的心胸;
主啊!凭《古兰经》你是我们的心欢乐;
主啊!凭《古兰经》你装饰我们的机密;
主啊!凭《古兰经》你有没我们的性格;
主啊!凭《古兰经》你流利我们的口舌;
主啊!凭《古兰经》你任命我们的身体;
主啊!凭《古兰经》你长寿我们的寿限;
主啊!凭《古兰经》你容易我们的事业;
主啊!凭《古兰经》你坚定我们的伊斯兰信仰;
主啊!凭《古兰经》你宽宏我们的衣禄;
主啊!凭《古兰经》你给我们一生赐给吉庆;
主啊!凭《古兰经》你解决我们一切的需求;
主啊!凭《古兰经》你料理我们的一切重要事情;
主啊!凭《古兰经》你医治我们的病症;
主啊!凭《古兰经》你慈悯我们的一切亡人;
主啊!凭《古兰经》你使我们容易地饮死亡苦水;
主啊!凭《古兰经》你和气我们坟中的孤独;
主啊!凭《古兰经》你使我们的灵性安定;
主啊!凭《古兰经》你醒令我们的证据;
主啊!凭《古兰经》你洁白我们的面容;
主啊!凭《古兰经》你使我们易行我们的门庭;
主啊!凭《古兰经》你使我们的天枰重;
主啊!凭《古兰经》你宽恕我们的罪过;
主啊!凭《古兰经》你开解我们的忧愁;
主啊!凭《古兰经》你遮盖我们的缺点;
主啊!凭《古兰经》你消除我们的过失;

主啊!凭《古兰经》你释免我们的勃项,尤其从火狱中释免我们父辈,母系,我们导师的勃项。这一切都是凭着你的慈悯,慈悯至仁慈的主啊!
          主啊!我们在诵念《古兰经》中出现的有意的错误或者无意的错误,或增加的,或减少的,或者是丢了“满德”,或“台什迪”,或者“赫姆宰”,或者“者字姆”,或者篡改了原句,或者更改了词义,与所降示的原文不符,求你宽恕我们,调养主啊!化育他的主啊!(三遍);求你放赦我们!引领他的导师啊!(三遍);求你不要责备我们!他的毛拉啊!的确,你是宽恕的,多恕饶的。奉普慈的独慈的真主的尊名,圣洁的一切灵性啊!平安吉庆在你们上,求你尽力救渡我,洞察万事的,优秀卓越的,为领袖的,为地钉的,为辈辈玉柱的,正义的,优越的,为代理者的,为定盘星的,为时代权衡的,救渡人的,为本时光穆罕默德的导师啊!凭真主的真一者,你救渡我者;凭着穆罕默德(真主的吉庆平安在他上)是真主的使者的情份,你救渡我者;凭着穆罕默德(真主的吉庆平安在他上)的后裔,配贤一总的情份,情面,你救渡我者;凭着万圣众贤一总的情面,你救渡我者;凭着人神两等的救渡者,导师(ميزان)穆罕印迪尼,我们的导师,一代明君(جيلانى)阿布独力嘎迪尼的情份,你救渡我者;也凭着三百位领袖真男子的情份,也凭着八十位高贵卓越之人的情份,也凭着七位特选这人的情份,和一切正义之人一总的情份,也凭着五位地钉的情份,也凭着三位玉柱的情份,也凭着四十位替位者的情份,和一总时代权衡者的情份,和当代穆罕默德的情份,和一切古托布真男子的情份,也凭着一位救渡者的情份,也凭着四百三十七位真男子的情份,你救渡我者。
         奉普慈的独慈的真主尊名,奉真主尊名,托靠真主,无能为力,唯有仰赖真主,多恕饶的主,慈平安的主啊!求你赐给我平安,求你在开头赐给好,求你在封印时赐给美满万物非主,唯有你,赞你清净!

调养主啊!调养主啊!调养主啊!真主啊!真主啊!真主啊!优胜的主啊!优胜的主啊!优胜的主啊!普慈的主啊!普慈的主啊!普慈的主啊!独慈的主啊!独慈的主啊!独慈的主啊!真主的夸赞在天地万物中最优秀的人穆罕默德(真主的吉庆平安在他上)和他的后人一总,一直到尊大的毛拉穆罕默德舍目苏里伊斯俩目上。
         赞主清净!调养你的主!调养尊严的主!他超越他们的赞美的!平安吉庆在一切使者上!一切赞颂全归真主 !调养众世界的主!

道祖太爷从也门带回来的《古兰经》——马背开经上有也门七太爷的印章,印章的意为:道海大印
“.......独慈的主啊!真主的夸赞在天地万物中最优秀的人穆罕默德(真主的吉庆平安在他上)和他的后人一总,一直到尊大的毛拉穆罕默德舍目苏里伊斯俩目上。”
          多好的杜瓦依啊!也门七太爷的印章的意为——道海大印!多么好的意欲啊!深理奥义好奥妙啊!
这么珍贵的 《古兰经》沾吉了,调养主啊!调养主啊!调养主啊!真主啊!真主啊!真主啊!优胜的主啊!优胜的主啊!优胜的主啊!普慈的主啊!普慈的主啊!普慈的主啊!独慈的主啊!独慈的主啊!独慈的主啊!真主的夸赞在天地万物中最优秀的人穆罕默德(真主的吉庆平安在他上)和他的后人一总,一直到尊大的毛拉穆罕默德舍目苏里伊斯俩目上。
         赞主清净!调养你的主!调养尊严的主!他超越他们的赞美的!平安吉庆在一切使者上!一切赞颂全归真主 !调养众世界的主!
一切赞颂全归真主 !调养众世界的主!