注册会员
楼主: 清缘

你想了解真道隐密的机密吗,那你就去看他吧

火... [复制链接]
楼主虽然在一个问题上没完全弄清楚,但他以读此书后的一种认识,来说明自己的渺小和无能是没有错的。每一个人在他领会到一些知识后,会产生某种意识,而这种意识又说明了他领会到的知识的层次,在所达到的层面,可以看出楼主从灵性上得到了很大提高。至于那个常识性问题,提醒纠正下就行了,并不影响我们去意会楼主所渴望表达的。
一篇文章主要看他的中心思想,及寓意其它都是辅助材料而已。别人所认识到的,参悟到的,是否我有无。而不是------日三省、见贤思齐。
感谢楼主能把自己的所想所悟和大家一起分享,人非圣贤,不可能面面俱到,期待更多佳作。
楼主 谦虚 诚恳,是一位优秀的穆斯林 文麦提。。。人们的知识都是有限的  在互相学习中 提高自己也帮助他人,愿安拉 慈悯他。。。以后再出佳作
楼主好样的!加油!
回复 24# 奥斯玛尼

谢谢大家的“霹雳”
面对批评虚心接受
面对鼓励再接再厉
虚心进步骄傲落后
慎思慎言慎行慎重
高“乃弗斯”低“鲁哈”,低“乃弗斯”高“鲁哈”,没“乃弗斯”好“鲁哈”!楼主的品行令人佩服!

回复 28# 南天星空

因为有了知识,羊毛才变成了地毯。------鲁米

这位友人过奖了,奴辈只是尽量讨得真主的喜!
做学问要严谨,教门更要严谨,每字每句都要有经典上确凿的证据,这样我们才不会误入歧途。
人应当谦虚,而不是卑贱,人的灵魂都应是高尚的,看自己怎么去塑造了...