注册会员
楼主: 雨季

《中国伊斯兰圣传真道》伊历1432年农历七月廿七专刊JPG版电子杂志

火... [复制链接]
好是好,就是看不清啊!急死了!
射手座-a 发表于 2011-8-24 06:15

你用鼠标选择好你想看的图片 然后点击鼠标左键图片就可以放大来看了。
先睹为快了啊。要是能有杂志拿在手里看的话就在好不过了啊!
一些文章没有出处,没有作者,没有来源,这是办杂志的大忌,是区分正式正规杂志和地下杂志的区分之一。
未命名.jpg 在二十七页的右上角的五论一文里,真主的仆人的阿语打错了,顺序颠倒了!赶快改改!
在28页等以后的文章中不断夹有错误的阿拉伯语单词,杂志应该在编辑完成之后有一个审核的工序,把这些明显的错误进行纠正,或者就不要在一些词语后面加阿拉伯语,我们应该扬长避短,否则就会贻笑大方!
感谢版主,辛苦了!
在28页等以后的文章中不断夹有错误的阿拉伯语单词,杂志应该在编辑完成之后有一个审核的工序,把这些明显的 ...
清真绿茶 发表于 2011-8-24 21:58

色蓝,谢谢提醒,我们会加一步进强审核工序的,同时也希望大家能够提出宝贵的意见。
感谢版主,辛苦了!
色兰,杂志怎样订购啊,