注册会员

“宰牲节”前十天斋戒的尊贵!

火... [复制链接]
“宰牲节”前十天斋戒的尊贵!
第一天:真主饶恕他的一切罪过。
第二天:真主接受他的祈祷。
第三天:安拉答应他的祈祷,就像答应宰开勒亚的祈祷一样。
第四天:安拉保护他不受贫穷和恶的伤害。
第五天:真主从伪信和坟墓的清算上保佑他。
第六天:谁封这天的斋,后世不受惩罚,因真主的恩典而见到真主!
第七天:谁封这天的斋,火狱的门为之关闭,并且给他关闭三十个困难之门,打开三十个容易之门。
第八天:真主会给他意想不到的回赐。
第九天:阿拉发特日,真主应答祈祷的日子。
第十天:这天早早宰牲,真主饶恕他和他家庭的罪过。谁为穆民施舍的话,在后世真主回赐他就像伍候德山一样。------
色蓝,请问:怎么举意呢?

نويت ان اصوم صمة شهرذي الحج ربىتقبل مني                     。 吧承领你求!啊主的我养调,斋的月二十历伊封意举我
نويت ان اصوم صمة شهرذي الحج ربىتقبل مني                  
  。 吧承领你求!啊主的我养调,斋的月二十历伊封意举我
今天已经一半了,呵呵加油!
学习了!谢谢!