注册会员
楼主: 伊凡

穆斯林女孩来征婚喽

火... [复制链接]
太好了,好多人来应征啊,求真主准承,阿米乃
实在是不好意思说QQ啊!
  不是不想说,在短信上联系吧..........
实在是不好意思说QQ啊!
  不是不想说,在短信上联系吧..........
小苏菲 发表于 2010-4-12 20:17

这个娃, 腼腆的很么!
要不是我条件太差我肯定竞选了,这么勇敢的姑娘,上哪找去啊!

大家伙也给我介绍介绍啊,就是我年纪有点大了呜呜呜
对了,请问一下楼主伊凡,现在你那边的情况怎么样了呀?及时地通告一声你的进展噢,我看网友都挺关心的哈哈
是啊,现在进展怎样?我们大家挺关心的。
回复 43# 盖碗儿茶

咱们都是一起奋斗过的啊!
在这里由衷的感谢论坛里的各位朋友的关心!说起进展情况,其实也不怎么样,可以说不尽人意。
在这里由衷的感谢论坛里的各位朋友的关心和支持!
    说起进展情况,其实也不怎么样,可以说不尽人意。
在这里由衷的感谢论坛里的各位朋友的关心和支持!
    说起进展情况,其实也不怎么样,可以说不尽人意。
伊凡 发表于 2010-4-14 09:49

赛俩目!
姊妹,有个吴忠的兄弟说加你qq,但是有验证信息。
这样就把人家挡道门外了。   你站内短信联系一下吧,或者告诉我验证答案,怎么样?