注册会员
楼主: 伊凡

穆斯林女孩来征婚喽

火... [复制链接]
强烈支持楼主,祝愿你能在论坛上找到合适的另一半。据我所知,论坛优秀的单身男性还是很多的。呵呵

希望能借这个赛摆布,有更多的单身男女青年上来建立联系,促成教门上美满的婚姻家庭。阿米乃!
首先大力支持此贴
其次要鼓励楼主,我的婚姻就是网站的赛百步,而且知感主,现在很幸福,所以你要加油啊,愿真主准承你的杜瓦,阿米乃
对了,我也想给你介绍个人,是宁夏吴忠的,不知愿意否
补充,他教门没得说,条件很好的
回复 耳清
知感真主!如果通过论坛网站能够找到自己的另一半,也是人生中的一件好事。希望看到此贴的人给予鼓励吧!
好呀!一切托靠真主。
呵呵,大力支持,加油,求主慈悯,赏赐你们婚姻美满的温馨家庭。。。。。
穆斯林女孩来征婚喽
征婚征婚

本人女,25岁,系宁夏同心人士,经常来本站学习教门知识,对信仰虔诚认真,希望结交贵站未婚的虔诚有遵守的有识之士,一切在安拉的定然当中,发布此贴以此作为赛拜补寻求生命中患难与共的另一半!非诚勿扰哦~~~  
有了好的举意,定会有好的归宿阿——真诚祝愿你找到虔诚有遵守的男士,我们也有机会到宁夏喝你的喜茶了!
本人女,25岁,系宁夏同心人士,经常来本站学习教门知识,对信仰虔诚认真,希望结交贵站未婚的虔诚有遵守的 ...
伊凡 发表于 2010-4-1 12:48

赛俩目!
身为版主我很失误,多日没有上来打理,没有想到一上来就有惊喜!
总算有勇敢的人上来向幸福发出呼唤了,更难得的是这是一位女多斯塔尼!
请大家用爱心保护穆斯林女同胞!用真心去对待她们!
不知道你现在情况进展怎么样了,后面有需要帮助的事情,或者有什么事情,站内短信联系我,毕竟后面的事情私下说比较好,不方便公布出来了,其他兄弟姐妹们,只需要把赛摆布做出来!
请大家联系我,支持我的工作!
冰冷的火,够勇敢的,加油啊,别错过了