注册会员
楼主: 易卜拉黑麦

大拱北杨太爷殡礼显光的图片

火... [复制链接]
占吉了,愿真主提升他老人家的品级,阿米乃!
沾吉了
沾吉了,阿米乃!
回复 12# 麻乃

最可悲的人就是走在正道上又迷误得得人,,可惜啊~~·
大拱北的机密无非就是不朝觐,像死人叩头,举伴安拉
清高的安拉说:
“一切赞颂全归安拉,众世界的主,至仁至慈的主,报应日的主,我们只崇拜你,只求你襄助。求你引领我们正路,你所襄助者的路,不是受谴怒者的路,也不是迷误者的路。”
(古兰经1:1—7)
“你说:“难道我舍真主而以他物为保佑者喝?他是天地的创造者,他能供养,而不受供养。”你说:“我已奉命做首先归顺的人,而绝不做以物配主的人。”
(《古兰经》6:14)
祈求伟大安拉引导我们~阿敏~!

祈求伟大安拉饶恕愚昧无知者~阿敏~!

祈求伟大安拉弃绝妖言惑众者~阿敏~!
回复 18# 库布忍耶门宦

高的安拉说:
“你说:“我只是一个同你们一样的凡人,我奉的启示是:你们所应当崇拜的,只是一个主宰,故谁希望与他的主相会,就叫谁力行善功,叫谁不要以任何物与他的主受同样的崇拜。”
(《古兰经》41:6)
艾奈斯的传述:
有三个人,到穆圣家里,向圣后探听穆圣的功修。他们一听,似乎嫌少。他们说:“咱们怎能比得上圣人,他的前后之罪,统被安拉恕饶了。”一个说:“我通宵礼拜。”一个说:“我终日封斋。”一个说:“我永不结婚,不近女色。”穆圣来见他们说:“你们说如此这般话吗?指主起誓,我是最敬畏安拉的。”穆圣来见他们说:“你们说如此这般话吗?指主起誓,我是最敬畏安拉的人,但我封斋,也开斋;我礼拜,也睡觉;我娶妻,履行人道。违背我的道路者,不是我的教民。”
清高的安拉说:
“一切赞颂全归安拉,众世界的主,至仁至慈的主,报应日的主,我们只崇拜你,只求你襄助。求你引领我们正路,你所襄助者的路,不是受谴怒者的路,也不是迷误者的路。”
(古兰经1:1—7)
“你说:“难道我舍真主而以他物为保佑者喝?他是天地的创造者,他能供养,而不受供养。”你说:“我已奉命做首先归顺的人,而绝不做以物配主的人。”
(《古兰经》6:14)
“你说:“如果你们是诚实的人,那末,你们告诉我吧:如果安拉的刑罚或复活的时刻降临你们,那末,你们要舍安拉而祈祷他物吗?不然,你们只祈祷安拉;如果他意欲,他就解除你们祈求他解除的灾难,你们将忘却你们所用来配他的(一切偶像)。”
(《古兰经》6:40-41)
“你说:他是安拉,是独一的主;安拉是万物所仰赖的;他没有生产,也没有被生产; 没有任何物可以做他的匹敌。”
(《古兰经》112:1-4)伟大安拉至实的语言
清高的安拉说:
“安拉,除他外绝无应受崇拜的;他是永生不灭的,是维护万物的;瞌睡不能侵犯他,睡眠不能克服他;天地万物都是他的;不经他的许可,谁能在他那里替人说情呢?他知道他们面前的事,和他们身後的事;除他所启示的外,他们绝不能窥测他的玄妙;他的知觉,包罗天地。天地的维持,不能使他疲倦。他确是至尊的,确是至大的”(《古兰经》2:255)
“我确已为世人而降示你包含真理的经典,谁遵循正道,谁自受其益;谁误入歧途,谁自受其害。你绝不是他们的监护者。”(《古兰经》39:41)

祈求伟大安拉引导我们~阿敏~!

祈求伟大安拉饶恕愚昧无知者~阿敏~!

祈求伟大安拉弃绝妖言惑众者~阿敏~!
哲玛 发表于 2012-3-12 15:21
回复 12# 麻乃

祸从口出,祈求真主饶恕你!
哲玛 发表于 2012-3-12 15:23
回复 18# 库布忍耶门宦

祸从口出,祈求真主饶恕你!
以看你是个新教,为什么新教三大阿訇被雷劈死了,他们的尔领不比你高吗?快醒醒吧!

有道理  详情 回复 发表于 2024-2-21 14:57
回复 支持 1 反对 0

求学者1 发表于 2023-3-27 07:36
以看你是个新教,为什么新教三大阿訇被雷劈死了,他们的尔领不比你高吗?快醒醒吧!
...

有道理
我以事实讲个举报吧,有格尔木河东清真寺两旁在2015年左右侧面侧门有两个台子去过的都知道,是啊我确实在正直礼拜的时候没赶上过后再一小时补了拜后回头大殿就在那台子的时候看到不念经的人应该比念过的品级要高,怎么讲清眼所见,我没念过经跟别人学过单子,也应该很庆幸自己没念经吧,《是啊!没想到在这个现实中还有举办真主的念经人怎么讲进一步听着大伙是有一个念经的满啦161718岁左右吧怎么了面像东低下有一大部分人小孩11121314也许就是这么多十个人左右怎么啦教这些小孩做礼拜动作更规范呐磕头下去然而前面就是念经人他做着或站着教别的小孩是对的但前提是要站到东面最后面然而却不就要面像这些小孩念句安拉乎个拜乐小孩相继而跪和磕头下去看看吧这就是现在的教门阿訇门去哪儿了怎么教的满啦怎么不教满啦到后边再叫小孩门规范礼拜动作你们的时间都花哪里去了怎么连这么重要的事情都不讲清楚你们阿訇时间有多贵啊!百分之八十的阿訇都是废物》现在对对这个就知道是不是举办真主了,这才叫举办真主以后要在某些事上不能评价真主的卧里也就是最尊贵的杨祖师,因为不能评价这样了那样了的话,没资格,只有赞仰杨祖师