注册会员
楼主: 群贤维昌

[公告] 招贤纳士 苏菲论坛长期诚招版主加盟管理团队

火... [复制链接]
同意呵呵) Q. ~  ~* ]6 O& n; H) v
圣传真道就是需要这样的热心人啊!$ R' M' s& y, h9 x1 h7 k; Z4 h
Guest from 202.103.241.x 发表于 2009-10-7 20:02
1 p+ V2 W+ \  |9 C( N7 Q
' S' H. g) ]' @* N; n) Q0 y) m% E) H
等我自己来申请一个看看。
希望各位积极参与" O% i7 u: K: F6 ?3 U
门宦家 发表于 2009-10-7 14:58
: E$ `3 o! `3 e( `2 h# v
兄弟你不来试一试?9 U* J( \! F% w3 W+ ]
该出手时就出手!下手晚了就后悔了。
盖碗茶兄弟是第一个有意应聘版主的兄弟,请您选择一个或者多个喜欢管理的板块,我们即刻按照您的意思升任您为版主!
+ W! D8 M5 M1 i/ I/ B' Z3 R
  _* R& ^- o! W) l" V8 c" B另外,请所有关注论坛发展的穆斯林兄弟姐妹,尤其是元老级的会员,以及以前的管理员们热心版主工作,求真主回赐你们!
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一个很好的学习过程。希望有志于这方面工作的人员广泛参与应聘版主的工作!
恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!" j8 y1 d# i3 h. y' [5 w

0 j6 ~+ ~7 B" A! P我的个人信息
7 i- E: l$ ?7 S8 Y1 N% I用户名(ID): 宛林/ u: Q! l* g8 \, Z, Q' M, |
申请版区的名称: 信仰入门,  X* N0 [/ t4 _4 A. j
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 一个星期至少四天的每天晚上八点到十二点( O, A2 _4 ]: E! S
我打算如何管理申请的版块:我认为这个板块的浏览者大部分是和我一样,是一个信仰的入门者,或者是一个对伊斯兰很感兴趣的朋友们,所以,我觉得我的一些个人经历能对他们追求真理起到一些帮助作用。真主至知。
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一 ...
! E/ F& H% X+ V追随导师 发表于 2009-10-7 23:19
$ ^: N4 U( H7 A
好,我志愿加入这个行列。+ }  k7 P) Y  G# I# w$ }* p+ d5 ~
我没别的优点,就是能吃点小苦!
9 g! [% n; D$ ]+ g, ]+ w
' c7 l' L  V: j3 Y4 K  h恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!
) ?  z! L* \6 y, C/ t! T3 x' `+ k+ h0 Y/ A: M
我的个人信息 0 u8 R8 X: S5 [) _
用户名(ID): 盖碗儿茶
$ ~+ I$ b, W' L9 P2 I, t: `申请版区的名称: “自由灌水” 或 “伊兰图库”或 其他。( j4 d0 J4 i4 z4 W) b# q8 `
我尽力我知感,我努力我快乐
其实我比较钟情、特别垂涎“文苑芳草”。只是自己的文笔实在·····
, y, ~/ l! C. ]6 o) b9 ~
; K8 f& A0 J  p$ ` 16# 宛林 # K6 X' c3 f9 ^) t8 T! V( V

* l2 A) f" ~& s5 e  N6 l& v+ z6 G5 h) n2 B4 |& F, O0 W

& l1 J) A8 |" p8 o" E色蓝!欢迎宛林申请版主!' Z1 J) Y4 w! {/ U. A- g. v
先给您一个月的试用期,您现在已经是《信仰入门》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。
) x4 H& c4 k8 K% {1 Y! K- D请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册
本帖最后由 islam 于 2009-10-8 12:19 编辑 ( p, t( Y; ~7 q9 P% z# \

i8 R* }5 L9 m6 W  H色蓝!欢迎盖碗儿茶申请版主!3 H' h2 x/ K/ i0 W: {: W/ D# \
先给您一个月的试用期,您现在已经是《苏菲资料》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。: S  Q# o, c: e4 r) I* {
请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册