注册会员

【下载】古尔邦节的虎图白mp3+开斋节的虎图白mp3+讨白忏悔辞mp3+白拉特走节赞辞mp3

火... [复制链接]
色蓝!管理员!
今天我在我硬盘里又找到了几个苏有良阿訇生前录制的赞词录音,上传到我们的FTP空间给大家下载学习,请管理员审核通过,并请转移到 audio 音频文件夹下。

【名字】:尔德艾祖哈古尔邦节的虎图白——苏有良阿訇念诵版.mp3
【大小】:13,997 KB
【格式】:mp3

【名字】:尔德斐特尔开斋节的虎图白——苏有良阿訇念诵版.mp3
【大小】:14,936 KB

【名字】:讨白忏悔辞——苏有良阿訇念诵版.mp3
【大小】:1,687 KB

【名字】:白拉特走节赞辞——苏有良阿訇念诵版.mp3
【大小】:10,308 KB

多谢侍奉者网友,每次看到您都会给大家带来惊喜!
回色蓝!感谢楼主提供资源给我们的网友分享!
您上传的这几个录音我已经转移到audio音频文件夹下了,欢迎需要学习的网友下载!
推荐使用FTP软件登陆我们的FTP空间批量下载。地址:

ftp://ftp.chinasufi.dreamhosters.com

无需账号和密码,可以匿名下载和上传。
不会使用FTP软件的网友,欢迎发帖询问!以后我们的很多资源都会存储在那里。
回色蓝!感谢楼主提供资源给我们的网友分享!
谢谢,非常感谢!我正在下载呢!
匿名  发表于 2009-6-27 19:55:20
色蓝 谢谢 各位
色蓝 谢谢 各位

回复 3# 东方宏道 的帖子

色蓝    我才发现在什么地方下载音频文件。您辛苦了    谢谢