注册会员

难受,抱怨几句

古往今来,盛衰都属定然,命运之书总是领先于人为,连老子孔子都救不了西周,诸葛亮都救不了汉朝。太平盛世也不是人的功劳,而是历史周期、自然规律。那么,凡人挣扎的意义究竟在哪里?我看不惯荣誉赞美属于世外高人,他们挂着“普度众生”的招牌置身事外,就像精神世界里发出“何不食肉糜”的富豪,过错却要由平庸大众承担,这公平吗?像我这种普通人,需要与自身私欲斗争,败多胜少,痛苦不堪,而生来纯洁的人,却没有这些烦恼,他们不需要努力就能避免罪恶,公平又在哪里呢?
殉道,真是最轻松的成功捷径了,我没那个福分,只能眼睁睁看着自己把自己毁掉。
“穷则独善其身”,根本就是废话。真正的“穷”,是穷到连“独善其身”的能力都没有了。
本来就是一场试炼有些人向死而生,有些人浑浑噩噩碌碌无为,无论自己抓的西瓜亦或抓芝麻都是你自己选择的,最后一切都会归在安拉胡哪里等待定夺。俗话说家家有本难念的经当你羡慕别人漂亮的鞋子时想想这个世上还有人没有双脚,每个人的试验都不尽相同
你说这话,纯属异端,伪信言辞,真主及其恼怒这种行为。若你不去改变,你必遭真主痛苦刑罚。
你不去了解其中知识,却在这胡乱质疑。却在这否认真主的尊大属性。。真正的信仰是,时时刻刻不停的赞念真主,白天夜间多多的礼拜。行善。你就明确感受到了一种力量。你做不到,那就慢慢去做,而不是在这怀疑。
兄弟,顿雅,就是大的测试。我们都要坚持。我们才能脱离更痛苦的,不懂,我们要学。但万不能质疑真主。。当你知道真主的尊大,你赞颂都来不及。。你加我微信吧1741396336,我给你讲解一些心灵知识。

兄弟啊,咋们要坚持,咋们才能得脱离。万不要质疑真主的尊大属性。。正信入在心里的时候,向真主叩头你都感觉到万丰荣幸。。你加我吧,我们一起共同学习。。共同受益