注册会员
楼主: 太阳转身

世界著名苏菲导师学者对中国圣传真道导师马玉柱尊者的认知

确实!人类能够使用的知识越广,能够使用的工具越丰富,能够使用的财富越多,科技对方方面面的支撑越细时。时间也就不多了(因为之上种种,会使人盲目自信与人类自身的能力)
在这个吉庆的夜晚向这位尊贵的筛黑道以色兰  谁能告诉我这位筛黑现在在什么地方 我记得是云南  我想和家里人去探望一下
whb77799 发表于 2021-8-26 22:11
在这个吉庆的夜晚向这位尊贵的筛黑道以色兰  谁能告诉我这位筛黑现在在什么地方 我记得是云南  我想和家里 ...

平安!

他老人家住在昆明
马立克 发表于 2021-8-26 22:33
平安!

他老人家住在昆明

色兰  到昆明去哪个寺可以找到
导师名曰:穆罕默德.哈比布.阿里米         尊者:马玉柱
真要是认真看过古兰经和圣训的人,会不惜一切代价,寻求并跟随当今导师的
      曾经有一位卧力对我说过:当今云南的这位导师,是千年一出的全品导师,直至世尽也不会有像他一样的高品导师了,跟随当今的导师有着和圣人时代跟随圣人一样的福庆和恩典,这是真主的定夺,一总是为了显示当今导师 的尊贵
      讲一下这位卧力的一件事:有一回我和一位不信道的兄弟在他家聊天时,我的这位兄弟叫我不要相信他..........对于我的劝说他是无动于衷,正在这时这位卧力进来对我说了一句:过会下雨的话,把窗户关上,不然 雨会进来。说完就走了。这时,我的兄弟看着我一脸纳闷,其实我心里很明白奇迹即将发生。我就指着外面告诉他:你看外面万里无云,我和你打个赌,如果半小时内不下雨我听你的,如果下雨你听我的。他说好就此定下。结果才十分钟左右倾盆大雨砸向窗户。我的这位兄弟惊诧的告诉我:太不可思议了,刚才还是万里晴空,之后他便下了决心跟随导师了
whb77799 发表于 2021-8-27 16:51
色兰  到昆明去哪个寺可以找到

平安!

他老人家不在清真寺
他曾对我说过:我们的导师艾布杜⦁也门力将出生在中国。艾布杜⦁乐吾福⦁也门力这是继承品的名字只有极少数人知道

然后代表团对导师说:尊敬的导师啊,请您告诉我们,为什么您的父亲会在他的祈祷里面呼喊我们导师的名字。

导师阿里回答道:的确,我的父亲·导师⦁胡赛因⦁冉巴尼,他当时提及你导师的名字,其重要因素是以此来获得真主的护佑与接近真主。

贤哲之人的心眼聪慧,
以心灵之眼观看,
以灵魂侵染,

的确愚人只看到了他的表象。

愿国泰民安,国运昌盛,愿主佑中华!

要接果了