注册会员

进入天堂者的荣耀

进入天堂者的荣耀

圣妻阿伊莎的传述,穆圣ﷺ说:“当真主要使天堂的居民进入天堂时,真主派一位天仙给他带来了一份礼物和天堂的一套服装。当他们要走进天堂时,这位天仙就对他们说:“请留步!我这里有一份来自众世界主宰方面的礼物”。

他们问道:“什么礼物?”

这位天仙说:“是十枚戒指”。

第一枚戒指上写着:“祝你们平安,祝你们幸福,你们进入乐园,永居其中”。

第二枚戒指上写着:“你们平安、安宁地进入乐园吧!”。

第三枚戒指上写着:“我给你们消除了一切忧虑和烦恼”。

第四枚戒指上写着:“我给你们赏赐衣服,佩戴装饰品”。

第五枚戒指上写着:’我将把那眼睛黑白分明的仙女作为你们的配偶”。

第六枚戒指上写着:“今天,我因你们忍耐奖赏你们,你们确是成功者”。

第七枚戒指上写着:“你们变成青年,永不衰老”。

第八枚戒指上写着:“你们平安无恙,绝无恐惧”。

第九枚戒指上写着:“你们的同伴,就是历代的先知,忠信的人,殉教的人,善良的人”。

第十枚戒指上写着:“你们已经安居于至仁主高贵宝座的庇护之下”。

于是,他们进入乐园,并说道:“一切赞颂,全归真主,他为我们消除了忧虑。我们的主确是多恕的,确是善报的。

伊本·阿巴斯的传述,穆圣ﷺ说:“在我的教生腐败之时,谁遵循我的道路,谁就可以获得一百位烈士的回赐”。
伊本·阿巴斯的传述,穆圣说:“在我的教生腐败之时,谁遵循我的道路,谁就可以获得一百位烈士的回赐”。
无法想象的恩典,知感真主!
天堂的激励,火狱的警告
遵行穆圣(愿主福安之)的道路,说圣人(愿主福安之)说的话,做圣人(愿主福安之)做的事
一切赞颂,全归真主,爱主赞圣