注册会员

天仙的三声呼唤

亲爱的穆斯林兄弟姐妹们!真主的平安在你们上。

据传述,如果人的“如哈”灵魂离开身体时,天空中有天仙对人发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!是你抛弃了今世,还是今世抛弃了你?是你集合今世呢还是今世集合你呢?是你杀害今世呢,还是今世杀害你呢?”

当亡人被穿上尸衣时,从天空中又发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!如果真主的喜悦伴随你,那么,恭喜恭喜你!如果真主的恼怒伴随你,那么,不幸归于你。
阿丹的子孙啊!如果你的归宿是乐园,那么幸福则归于你;如果你的归宿是火狱,那么,倒霉则归于你。阿丹的子孙啊!你将无盘费地去遥远的地方去旅行,你离开你的家园,将永不返回。”

当有人抬起尸体架时,从空中又发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!如果你的行为是好的,那么,幸福归于你;如果你是真心悔过自新的人,那么,幸福归于你;如果你是顺服真主者,那么,幸福归于你。”
当把亡人被放在众人面前,要举行殡礼时,从天空中又发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!你所做的一切工作,到后世,你将见到。如果你的工作是善行,你将看见善报;如果你的工作是恶行,你将看见恶报。”

当尸架被放在坟墓旁时,从天空中又发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!你豪华的房子,竟然变成了这荒凉的地方;你拥有的富翁,竟然变成了这一无所有的贫穷;你原来的光明今世,竟然变成了这漆黑的坟墓。”

当亡人被放进墓穴时,大地发出三声呼唤:“阿丹的子孙啊!你原来在我的脊背上是嬉笑的,现在你在我的肚腹里变为痛苦的;你原来在我的脊背上是耀武扬威的,现在你在我的肚腹里变为无能为力的;你原来在我的脊背上是狂妄自大的,现在你在我的肚腹里变为恐惧的。”

行五功,践三乘,生死路上无老少,抓紧时间行功修,为后世做准备
这段知识挺及时,园主慈悯你
很好的警示呼唤,为Maria点赞
时不时的翻出来看看,洗洗眼睛洗洗心
求主使我们活着和归落都在伊玛尼上。
呼唤纯洁的心灵
这个归回的过程,每个人都要品尝一次。求真主护佑我们。
唯有死亡是最好的劝诫
三声呼唤中,我们属于哪类人呢。