注册会员

穆斯林坟坑围子,坟墓围子,

穆斯林归真是,坟坑里挂的围子,鹏展,字体优美,现存高质量精品围子两幅,手写版一副,需要的抓紧联系,给自己的埋体做一个准备吧!等你需要的时候你可能找不到哦,联系方式:手机:18793036113,微信:mahaixiang1570489844
23楼
刚刚
你读过多少本经?就说没有,
没有看到过不等一没有!

回复 支持 1 反对 0

穆斯林坟墓围子,坟坑围子

穆斯林归真是,坟坑里挂的围子,鹏展,字体优美,现存高质量精品围子两幅,手写版一副,需要的抓紧联系,给自己的埋体做一个准备吧!等你需要的时候你可能找不到哦,联系方式:手机:18793036113,微信:mahaixiang1570489844
23楼 刚刚
奉劝楼主  最好不要拿来买卖   这个   做好事揽塞瓦布的事   
向往太阳的葵花 发表于 2019-10-12 16:01
奉劝楼主  最好不要拿来买卖   这个   做好事揽塞瓦布的事

每个人都要经历死亡,我们来自于真主,我们终将归于真主!
以前没有听过过,能给讲讲如何内容和奥义吗?
楼主解释一下吧!赛挖补
这个没有听说过,教法上不知道允不允许,希望弄清楚再发布,不要误导大众
向往太阳的葵花 发表于 2019-10-12 16:01

我虽然希望更多的人能够拥有一个好的围子,塞瓦布的事情是对的,但是成本是也需要付的,
追随导师 发表于 2019-10-12 21:21
以前没有听过过,能给讲讲如何内容和奥义吗?

这个文字太多解释不完的。3-4万字,
桃儿七 发表于 2019-10-12 22:27
楼主解释一下吧!赛挖补

如果你懂小经的话你可以拿去看看,要解释的一时半会讲不完,主要用途是挂在坟坑里面的,其目的就是往真主能够给我们减轻刑法,