注册会员

尊重斋月的人将进入菲尔道斯的天堂

尊重斋月的人将进入菲尔道斯的天堂
演讲 导师 穆罕默德 哈比布 尔里米

圣人(愿主福安之)说:“在后世的日子,莱曼丹月份将要变成一个俊俏俊美青年的形象,他直接向真主叩下了头,叩下头以后就不起来。  真主就说,‘莱曼丹啊!你求什么呢?    你抓住那些认识你的封斋的人吧,抓住那些跟你有情分的人吧!     然后你在拷问场上抓着他的手转圈子吧!      你把他拉倒我为主的御前站立吧!’  真主说,‘莱曼丹啊!你想要什么东西啊?’  他说:‘你让微风的黄光到达于我吧!’ ”

凡是认识莱曼丹月的人,在斋月封斋的人,真主以此准许斋月给他说情搭救。

圣人(愿主福安之)说:“在这个月虔诚敬意的封了斋,真主将允许他在后世的日子搭救七万个干大罪的亲属和他的朋友和他认识的人,允许他娶一千个仙女,每个仙女都有七万个侍奉的丫鬟,让他骑上仙马。”

真主就问,“莱曼丹啊!你还有什么要求吗?”

莱曼丹就说了,“你让这个人和你的圣人为邻居吧!”

真主于是让那个封斋、尊重斋月的人进入了菲尔道斯的天堂。

菲尔道斯的天堂是第四座天堂,《古兰经》上说,你们将会感到所有恩典只不过是菲尔道斯路上的路餐,就好像我们到哪里玩,在路上休息吃点东西。

timg (25).jpg

菲尔道斯天堂有什么恩典呢?无法详述,只用一个故事来形容,我们圣人(愿主福安之)说,“当真主造化了菲尔道斯天堂以后,哲布莱大天仙知道了,他出于好就飞去参观菲尔道斯天堂,当他在菲尔道斯天堂持续飞累了四次,仍然没有飞到边,于是哲布莱大天仙说,哎呦,这是多么大的天堂啊!
    经上说,哲布莱大天仙的翅膀一侧伸到了东边,一侧达到了西边,他飞累了四次,仍然没有飞到边,可想有多大,当他飞累了就歇在菲尔道斯天堂里面的时候,他看见了极亮的光从大地上升起,比太阳更加明亮,他就说也许是我的养主降临了,于是哲布莱大天仙叩下头念道:真主至大!赞主清净!一切赞颂全归真主!就在叩头的时候,他听见了嘻嘻哈哈的笑声,他很奇怪是谁在笑,抬起头一看是一伙仙女来到了面前,他再仔细一看,这亮光是在仙女的牙缝里射出来的。“

圣人(愿主福安之)是这样形容菲尔道斯天堂的恩典。

所以凭着你的封斋,真主凭着莱曼丹月份,给你赏赐了菲尔道斯天堂的恩典,菲尔道斯天堂的恩典之大,你们所想象到的恩典只不过是菲尔道斯路上的路餐。

这个月封斋就是娶天堂仙女的聘礼,每一个仙女有七十样的仙衣,有七十样的红宝石,和珍珠编织的床,七十层的床铺,有七十样各种颜色的仙席面供给进天堂的人享受。这些都是为封斋的穆斯林穆民所准备的。
今生奔波劳苦,换来几套大房子,就已经很不错了,相比后世的恩典,真的是亏本的买卖做不得,用今生换后世才是最有智慧的做法。
莱曼丹月的恩典无法想象。。。
人们都想通过今生来得到相助,殊不知相助者正是真主